1) Имя: Куничка для целителя имя некорректное(Рыжинка - Лисичка-Куничка - Рыжая Звезда)
2) Возраст в лунах: 17 лун .
3) Характер: очень воинственна и не в меру весёлая.Её очень сложно свернуть с правильного пути или переманить на свою сторону.Когда дело доходит до спасения племени,её не остановит хоть что.За жизнь каждого кота в племени она будет биться отдельно.Практически никому не доверяет и поэтому никто её тайн не знает.
Очень милая и добрая,отзывчивая кошка.А так же вежливая, готова помочь в любой ситуации и просто хороший друг.Делает прежде,чем думает,её легко обмануть если дела касается чией либо жизни.Очень заботливая,она обажает котят и почтительно относится к старейшинам.справедливая.Любящая и верная племени.Смелая и храбрая.Боится,но идёт,главное для неё "всё лучшее племени,а не себе."Очень и очень общительная.Лёгкая в общении. Но так бывает только с близкими и племени,с остальными холодна и жестока,порвёт глотку любому кто позарится на её друзей.Верна Воинскому Долгу и предводителю.В душе мечтательница и ненавидить войны.
мой характер это два разных кота; первый дерзкий, своенравый и свободалюбивый; второй ласковый. милый и мудрый.У нее ангельское терпение, понятлива и безобидна если ее не злить конечно! Легко находит общий язык с окружающими. Любит отстаивать свое мнение. Тудолюбива, но иногда ленится, очень часто встает на сторону слабых, иногда ведет себя чуть по детски (с кем не бывает, ну могу же я ошибаться!) Влюбчива,оптимистична и энергична. Несколько необычна и загадочна... Легка на подем.
4) Внешность::Рыжая Звезда- поджарая кошка, с рождения обладающая гибким натренированным телом, покрытым короткой рыжеватой шерстью. Цвет шерсти очень напоминает оттенок пенки на только что сваренном кофе, а вот глаза по цвету очень похожи на сверкающие в солнечных лучах топазы. Кончик носа речной воительницы как будто вымазан в сметане, при этом нагло выделяясь из общей картины в бежевых тонах. Вокруг глаз и на лбу Рыжей видны более темные шерстинки, складывающиеся в аккуратную обводку вокруг глаз, а на лбу четкими линиями рисуя букву М. Плечи и передние лапы предводительницы покрывают самые заметные шрамы. Кроме тех, что мгновенно бросаются в глаза есть еще множество, можете поверить на слово. Кошку нельзя назвать крупной кошкой, но при этом она остается довольно сильной и опасной противницей. Враг может даже и не заметить, как с виду хрупкая кошка, прыгающая по камням на тонких лапах .
5) БИО: Родилась я в пещере целительницы(как все (многие)).Наверное оттуда пошло мое увлечение подражать целительнице-котенком я любила наблюдать как наша целительница перебирает травы.Я помогала ей их собирать , уж очень мне это понравилось !Мы часто гуляли вместе.Я ей помогала лечить больных.(ну конечно слабые травмы:занозы , вывихи , царапины)
А позже мне приснился сон:
ко мне подходит звездная кошка и чтото говорит.Слов я не разбирала.
на утро я побежала рассказывать свой сон целительнице.Она чемуто очень обрадовалась.Позже я выяснила,что скоро стану ученицей целительницы!
Вскоре наша целительница погибла.Мне пришлось стать её заместительницей.Вот так я стала целительницой.Жду не дождусь ученика (ци).
6) Племя:Речное
7) Статус в племени :Целительница Если целительница, то исправь имя! Звёздное имя даётся ТОЛЬКО предводитеелям!
8. Как часто будете посещать форум:Кд
9. Как вы узнали о нас:РеКлАмА (только оНа !)
Измените ник, а так принята. Рысья Звезда
Отредактировано Рыжая Звезда (2009-10-26 17:38:50)