Коты Воители. Взгляд в будущее.

Объявление

Привет, ты попал на ролевую игру "Коты Воители. Взгляд в будущее."!"
Ночь. На небе сияет серебряный пояс. Все коты спят, только часовые стоят на постах, зорко вглядываясь в темноту. <Коты-Воители.Взгляд в будущее. 1. Набор модераторов закрыт! 2. Набор участниц на конкурс "Мисс Леса" закрыт! 3. Рыжая Грива назначена модератором. пока нет, но скоро будет!
Сезон Падающих Листьев. Днем пока еще тепло, но ночи становятся холоднее. Дичи стало меньше... Гл. админ: Рысья Звезда. Админы:Лиственная Звезда, Пестрая Звезда, Куница. Озерная Звезда, Сумеречница, Ночное Эхо, Джасслин, Рыжая Грива
Привет, Гость! Ты попал на ролевую игру "Коты Воители. Взгляд в будущее".Наш форум еще очень новый, и, надеюсь, зарегистрировавшись, ты поможешь нам его обустроить. Кстати, тут оччень интересный сюжет, такого еще нигде не было... Ну же, регистрируйся! Если тебе просто нужно прорекламить свой форум, то заходи под ником: Киска-Рекламка. Пароль: 123451. Но запомни: Реклама только взаимная! Если через 2 дня мы заходим на форум и не видим там нашей рекламы, то ваше сообщение удаляется!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Взгляд в будущее. » Опросы и тесты » Кто из котов-воителей вам нравится больше всего?

Кто из котов-воителей вам нравится больше всего?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Создаю не опрос, а простую темку, потому что вариантов ответа очень много. Итак, кто из котов-воителей вам нравится больше всего? Пишем, и обязательно объясняем, почему.

0

2

Итак, мне нравятся:
Сёстры Белка и Листвичка (во-первых, они очень интересные сёстры и хорошие подруги, а во-вторых, они совершенно разные, но как-то умудряются быть лучшими подругами. И вообще, они милые, не так ли?);
Песчаная Буря (она присутствовала в "Котах-воителях" с самой первой книги, и она мне сразу понравилась, даже когда она была врединой);
А ещё мне нравится Серебрянка (она встречалась в книгах редко, но она понравилась мне, потому что она умная, преданная и вообще очень симпатичная);
И последняя - это Пестролистая (по мне, так она самая мудрая и приятная из Звёздных воителей).

0

3

я описание писать замучаюсь, пишу имена, а так я их люблю за то, что они есть!
1. Буран
2. Утёс(не из горного клана, а из подземных тунелей)
3. Листопад
4. Звёздный Луч
5. Воробушек
6. Ежевика
7. Огнезвёзд
8. Белка
9. Листвичка
10. Путельга
11. Грач
12. Ласточка
13. Ураган
14. Крутобок
15. Лвиносвет(Львинолап)
16. Остролистая(Остролапка)
17. Пеплогривка(Пепелинка)
18. Сол
19. Горелый
20. Ячмень
21. Бич
22. Звездоцап
23. Щербатая
24. Ручушка, в Которой Плещется Маленькая Рыбка
25. Сказитель Остроконечных Камне
26. Утёс, На Которм Гнездится Орёл
27. Пятнистая Звезда

+1

4

Пёстрая Звезда
Ого! А у тебя их много! А самых-самых любимых нет?

0

5

Сумеречница
первые пятеро

0

6

Пёстрая Звезда написал(а):

я описание писать замучаюсь, пишу имена, а так я их люблю за то, что они есть!

У меня такая же история...
1. Пятнистая Звезда
2.Огнезвёзд
3.Синяя Звезда
4.Коготь/Звездоцап (ну нравится и всё!!!!!!!!!!!!)
5.Звездолом/Хвостолом (симпатизирую...)
6.Крутобок
7.Воробушек
8.Колючка
9.Серебрянка
10.Росинка
11.Белка
12.Листвичка...
13...и т. д., и т. п. ...

Список будет пополняться (не успеваю всех в один раз записать!)

0

7

Рысья Звезда
хороший админ)

0

8

Рысья Звезда
Мда... а кто знает Утёса из подземнух тенелей на озёрной территории, я сужу не по внешности... Согласна, он страшный: голый(нет шерсти), выпученые белые слепые глаза, горбатый, длинные загнутые когти... Но Утёс умный, и он похоже много чего пережил.

0

Вы здесь » Коты Воители. Взгляд в будущее. » Опросы и тесты » Кто из котов-воителей вам нравится больше всего?