Здесь делимся историей создания вашего персонажа. Почему вы назвали его именно так? И вообще, откуда он взялся?
Как вы придумали своего персонажа?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-11-05 16:07:01
Сейчас расскажу о моей Сумеречнице.
Она родилась просто. Как вы наверняка помните, в КВ уже был персонаж Сумеречница. Первый раз она была упомянута, по-моему, в "Звёздном Свете". Я выбрала её не потому, что она мне нравится, а просто её имя показалось мне красивым.
Поделиться32009-11-05 18:11:31
Ну... мой перс раждался по ступеням...
Сначала, я регилась под Зееленоглазку, нопотом, я захотела стать предводой... и вот так... А вот с БОИ сложее самое подробное мё БИО указано в моей книге, кторую я разместила здесь, я её уже заканчиваю, это про моё детство...
Поделиться42009-11-07 16:04:33
Думаю, с Листвичкой всё и так ясно.
Вообще, Листвичка - одна из моих самых любимых героинь в КВ. Поэтому я решила на этом форуме немного побыть ею.
Поделиться52009-11-08 21:46:58
хих )у меня необычная история)))))))
Я зарегестрировалась под ником Рыжая Звезда , но оказалось предвод места заняты)))
Так вот попросила меня сделать Рыжей Гривой)Думаю , нет лучше мой частый перс - Куничка ) Смотрю- а у вас есть Куница!Нафиг нам два похожих перса?!!!Чтобы все путались?НЕт , так дело не пойдёт)
Поскольку я выбрала путь целительницы рЕЧНОГО ПЛЕМЕНИ , решила остановиться на персе Мотылинка ) ну , кто книги читал знает , доч Саши и Звездоцапа)
Но на этой ролле родословная у меня другая , и родители дрегие ( их пока нет , никто не хочет быть мамой и папой целительницы(()
от "старой" мотылинки сохранилось только имя , звание целительницы и ЛП Листвичка)))))))
Поделиться62009-11-09 10:44:49
Мотылинка
Могу под Цапика регенуться, надо только сумрачный лес создать...
Поделиться72009-11-12 15:50:32
от "старой" мотылинки сохранилось только имя , звание целительницы и ЛП Листвичка)))))))
Это верно)
Поделиться82009-11-12 20:21:31
Листвичка
да)