Коты Воители. Взгляд в будущее.

Объявление

Привет, ты попал на ролевую игру "Коты Воители. Взгляд в будущее."!"
Ночь. На небе сияет серебряный пояс. Все коты спят, только часовые стоят на постах, зорко вглядываясь в темноту. <Коты-Воители.Взгляд в будущее. 1. Набор модераторов закрыт! 2. Набор участниц на конкурс "Мисс Леса" закрыт! 3. Рыжая Грива назначена модератором. пока нет, но скоро будет!
Сезон Падающих Листьев. Днем пока еще тепло, но ночи становятся холоднее. Дичи стало меньше... Гл. админ: Рысья Звезда. Админы:Лиственная Звезда, Пестрая Звезда, Куница. Озерная Звезда, Сумеречница, Ночное Эхо, Джасслин, Рыжая Грива
Привет, Гость! Ты попал на ролевую игру "Коты Воители. Взгляд в будущее".Наш форум еще очень новый, и, надеюсь, зарегистрировавшись, ты поможешь нам его обустроить. Кстати, тут оччень интересный сюжет, такого еще нигде не было... Ну же, регистрируйся! Если тебе просто нужно прорекламить свой форум, то заходи под ником: Киска-Рекламка. Пароль: 123451. Но запомни: Реклама только взаимная! Если через 2 дня мы заходим на форум и не видим там нашей рекламы, то ваше сообщение удаляется!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Взгляд в будущее. » Флуд » Просто флуд

Просто флуд

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Флудим все!

+1

2

А где подфорум одиночки и границы?

0

3

В категории "Племена" форум Одиночки. границы ща создам

0

4

Полезные сылки делаются по шаблону:

<a href="адрес полезной сылки">Полезная сылка</a><br><br>

Кавычки убирать нельзя!
В ячейку "Тут что-то еще" можно добавить модераторов. Или часики от Огни поставить

0

5

Эста
Тебе нравитсятвоя ава?По-моему это вобще собака.

0

6

а вам нравится стыринная анкета?

+1

7

si-life
да нравится!!! И это кошка Цвитка. Кстати давай у Белки доиграем, где ты на территории Сумрака?

0

8

Разъяренная Белк@

Это мне надо было СРОЧНО какую нибудь анкету! Вот и взяла. Счас я ее изменила, она немного другая.

0

9

Тут отдел для флуда...Ой, Рыся, привет! Ты тоже в этой темке?

0

10

Я тибе плюююююсик поставлю.

0

11

За то, что мне поставила!

0

12

Привет,всем!

0

13

Lina

Привет!

0

14

:shine: Приглашение :shine:
Привет я посланик с форума и сайта Белки, тоесть с сети [Cats Warriors]
Это предложение предъявляй после регестрации в разделе "Важно" , в теме "У кого приглашение тем сюда".
За это приглашение и регу у нас вы получаете подарок и уважуху.
:shine:  Спасиба за внимание  :shine:
Ждем тебя на конференции!
wwwwillwandam.5bb.ru

Приглашения рассылаются только на самые милые форумы

0

15

бу, я смотрю многие забросили...

0

16

Морана
Ну, многие =((( но не все =))) https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-5.gif

0

17

Ы.

0

18

Морана

Многие, но далеко не все!
Забросили: Руина, Огнегрив, Белка, Белолапка, Ловкость, Эста, Синегривка. Итого 7 котов!
Активные: Рысья Звезда, Комета, Лиственная Звезда, Пестрая Звездва, Озерная Звезда, Джасслин, Куница, Ночное Эхо, Осень, Морана,Lina,Anta the bat, Листвичка, Сумеречница! Итого 14 котов! Это большинство!

Но все-равно надо активно рекламить!!!

0

19

Да..... ПОпытаюсь что-то сдеелать через мэйл.ру!

0

20

Комета

хм...попытайся=)
Я же создам в Рекламе тему "Рекламные задания"! Там будут выставлены ссылочки на популярные форумы. Вот вы и рекламьте))
Все, с чьей помощью зарегистрировались новые пользователи, получат 3 плюса в уважуху и награду "За активную рекламу форума"!

0

21

Куница
Это правильно)

Озерная Звезда написал(а):

Активные: Рысья Звезда, Комета, Лиственная Звезда, Пестрая Звездва, Озерная Звезда, Джасслин, Куница, Ночное Эхо, Осень, Морана,Lina,Anta the bat, Листвичка, Сумеречница!

Листвичку и Сумеречницу можно считать как одного) Это всё мои персы.

0

22

Извиняйте, конечно...но что такое флуд?

0

23

ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕММММММММММММММММММММММ ПРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИВВВВВВВВВВВВВВВВ!!!!!!!!!!!
(необиайтесь, мне скучно)

0

24

Кстати, вы знаете, что Эрин Хантер пишет новую серию книг?

0

25

Правда??? Я только 7 книг прочитала, а в библиотеку за три километра от моего дома тащится неохота...

0

26

Хвоя
хм... могу дать ссылку почитать некоторые книги онлайн....

0

27

Хвоя написал(а):

Я только 7 книг прочитала, а в библиотеку за три километра от моего дома тащится неохота...

Тебе ещё повезло, у меня ещё хуже! Единственный книжный магазин в моём городе, в котором продавались КВ, закрыли, и теперь за новыми книгами мне приходится ездить в Москву!..

0

28

Ребят, такое ощущение, что форум гибнет.
Посещаем его только мы с Пёстрой Звездой. Я старалась, рекламировала - безуспешно! Либо на рекламу не обращают внимания, либо заходят на форум, видят, что он заброшенный, и сразу уходят. Не знаю как вы, но я пока ещё не теряю надежды и пытаюсь спасти форум. Я что, одна?
Ну ладно, буду стараться собственными силами.

0

29

Сумеречница
я щас дугой форум вытаскиваю, но помогу и тебе! кстать, я коеч-то придумала!

0

Вы здесь » Коты Воители. Взгляд в будущее. » Флуд » Просто флуд